Responsive image

Aktuell

TOMATO - Harnessing of Efficient Vegetable and Fruit Production, Processing and Marketing Systems in Ethiopia through Practice Based Education and Participatory Research
Laufzeit: 01.01.2021 - 31.12.2024
Projektleitung an der HSWT: Dr. Bernd Müller, Prof. Dr. Dominikus Kittemann, Prof. Dr. Paul Bruno Michels, Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu, Prof. Dr. Iryna Smetanska
Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie Ernährung Inkubator Nachernteverluste


Abgeschlossen

Entwicklung eines Online-Lehrangebots: Einführung in den 3D Druck
Laufzeit: 01.10.2020 - 31.08.2021
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer
3D Druck Ernährung Lebensmittel Weiterbildung Wissenstransfer


Produktionsoptimierung des Fruchtgemüseanbaus unter Glas (E-Learning für Gartenbaubetriebe)
Laufzeit: 01.10.2011 - 30.09.2013
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Volker Henning
Ernährung geschützter Anbau Informationsverarbeitung und Naturwissenschaften Online-Schulung Produktion


Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
Am Staudengarten 8 | Gebäude H11
85354 Freising

T +49 8161 71-5110
zfw [at]hswt.de

Betreuung der Projektseiten

Gerhard Radlmayr | Referent für Forschungskommunikation
T +49 8161 71-3350
kommunikation.zfw [at]hswt.de