Responsive image

Aktuell

Verbesserte Nutzung natürlicher Ressourcen in Entwicklungsländern
Laufzeit: 01.02.2021 - 31.12.2022
Projektleitung an der HSWT: Dr. Bernd Müller, Prof. Dr.-Ing. Ralph M. Schaidhauf, Prof. Dr. Ralf Schlauderer
Landnutzung


Innovativer Lehrplan für intelligente Agri-Kultur durch Satelliten- und Fernerkundungsdaten in SEA-Ländern
Laufzeit: 15.01.2021 - 14.01.2024
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Ralf Schlauderer, Prof. Dr. habil. Carsten Lorz, Prof. Dr. Patrick Noack
climate change Klimawandel smart agriculture sustainable environment


TOMATO - Harnessing of Efficient Vegetable and Fruit Production, Processing and Marketing Systems in Ethiopia through Practice Based Education and Participatory Research
Laufzeit: 01.01.2021 - 31.12.2024
Projektleitung an der HSWT: Dr. Bernd Müller, Prof. Dr. Dominikus Kittemann, Prof. Dr. Paul Bruno Michels, Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu, Prof. Dr. Iryna Smetanska
Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie Ernährung Inkubator Nachernteverluste


Technologie- und Anwendungspakt / Technology and Transfer Pact
Laufzeit: 01.10.2020 - 30.09.2023
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. habil. Carsten Lorz, Prof. Dr. Ralf Schlauderer
Weitere Forschungsfelder


Fachliche und methodisch-didaktische Feinkonzeption zur Etablierung des Weiterbildungsstudienganges Tiergesundheitsmanagement für Tierärzte im Blended Learning-Format
Laufzeit: 01.09.2020 - 30.09.2022
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Gerhard Bellof, Prof. Dr. Eggert Schmidt, Prof. Dr. Dr. Eva Zeiler
Weitere Forschungsfelder


... und mehr als 410 weitere. Zur Anzeige bitte Filter verwenden.

Prof. Dr. Paul Bruno Michels


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach

T +49 9826 654-224
paul.michels [at]hswt.de