Responsive image


Harnessing of Efficient Vegetable and Fruit Production, Processing and Marketing Systems in Ethiopia through Practice Based Education and Participatory Research (TOMATO)
Laufzeit: 01.01.2021 - 31.12.2024
Projektleitung an der HSWT: Dr. Bernd Müller, Prof. Dr. Dominikus Kittemann, Prof. Dr. Paul Bruno Michels, Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu, Prof. Dr. Iryna Smetanska
Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie Ernährung Inkubator Nachernteverluste

Entwicklung eines Online-Lehrangebots: Einführung in den 3D Druck
Laufzeit: 01.10.2020 - 31.08.2021
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer
3D Druck Ernährung Lebensmittel Weiterbildung Wissenstransfer

Produktionsoptimierung des Fruchtgemüseanbaus unter Glas (E-Learning für Gartenbaubetriebe)
Laufzeit: 01.10.2011 - 30.09.2013
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Volker Henning
Ernährung geschützter Anbau Informationsverarbeitung und Naturwissenschaften Online-Schulung Produktion

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
Am Staudengarten 8 | Gebäude H11
85354 Freising

T +49 8161 71-5110
zfw[at]hswt.de

Betreuung der Projektseiten

Gerhard Radlmayr | Referent für Forschungskommunikation
T +49 8161 71-3350
kommunikation.zfw[at]hswt.de