Marketingkonzept für eine Milchbar
Laufzeit: 01.01.2011 - 30.06.2011
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Monika Gerschau
Convenience-Gastronomie
Ernährung
Planung und Entwicklung
Marktpotenzialanalyse von Streuobst und Streuobstprodukten aus ökologischem Anbau
Laufzeit: 30.04.2010 - 01.11.2010
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Monika Gerschau
Ernährung
Marktforschung
Nachfrage
Streuobst
Verarbeitungswirtschaft
Wertschöpfungsketten
Evaluierung von modellhaften Ansätzen zur Versorgung von Kindern in bayerischen Grundschulen mit Obst und Gemüse zur Vorbereitung eines Schulobstprogramms
Laufzeit: 01.11.2009 - 30.04.2010
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Monika Gerschau
Ernährung
Evaluierung
Landnutzung
Qualitätsmanagement
Schulobstprogramm Bayern
Geprüfte Qualität - Bayern
Laufzeit: 01.10.2003 - 31.01.2004
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Monika Gerschau
Ernährung
Geprüfte Qualität
Gütezeichen
Landnutzung
Marktforschung
Wertschöpfungsketten
Ansatzpunkte für eine regionale Nahrungsmittelversorgung
Laufzeit: 01.09.2001 - 31.05.2002
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Monika Gerschau
Absatzstufen und - wege
Entscheidungskriterien
Ernährung
Gutachten
Landnutzung
Regionalkreislauf
Regionalmarken
Wertschöpfungsketten
Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
Am Staudengarten 1
85354 Freising
T +49 8161 71-6491 monika.gerschau [at]hswt.de