Responsive image

Abgeschlossene Forschungsprojekte

Entwicklung einer antimikrobiellen Milchflasche sowie des Einstufen-Mehrkomponentenspritzgussverfahrens und einer kamerabasierten Bilderkennung zur Analyse der korrekten Substanzverteilung
Laufzeit: 01.07.2016 - 31.03.2019
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Vladimir Ilberg
Ernährung Verbraucherschutz


Gushing | Erarbeitung technologischer Maßnahmen in der Brauerei bzw. Mälzerei zur Vermeidung von Gushing bei Verwendung von Rohstoffen mit erhöhtem Gushing-Potenzial unter Beachtung des Reinheitsgebots
Laufzeit: 01.07.2011 - 31.05.2016
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Vladimir Ilberg
Ernährung Kolloidalwissenschaften Partikelanalytik Physikalische Chemie Verfahrenstechnik


Prof. Dr. Vladimir Ilberg


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie
Am Staudengarten 10
85354 Freising

T +49 8161 71-5030
vladimir.ilberg [at]hswt.de