Responsive image

Aktuell

Reduktion der Lagerverluste bei ökologisch erzeugtem Obst und Gemüse durch ein optimertes Lagermanagement auf Basis von sensorgestützten und adaptiven Modellen zur Prognose der Qualitätsentwicklung und Haltbarkeit (OpLAMa)
Laufzeit: 15.09.2020 - 15.09.2023
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Elke Meinken, Prof. Dr. Eckhard Willibald Jakob, Prof. Dr. Dominikus Kittemann
Digitalisierung Ernährung Lagerschäden Lagerung Lebensmittel Lebensmittelqualität


Abgeschlossen

Neue Lösungsansätze zum Schutz vor der Kirschessigfliege
Laufzeit: 01.01.2013 - 31.03.2015
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Hans-Ulrich Helm, Prof. Dr. Dominikus Kittemann
Ernährung Landnutzung Umweltvorsorge


Prof. Dr. Dominikus Kittemann


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie
Am Staudengarten 10
85354 Freising

T +49 8161 71-4548
dominikus.kittemann [at]hswt.de