Responsive image

Aktuell

Verbesserte Nutzung natürlicher Ressourcen in Entwicklungsländern
Laufzeit: 01.02.2021 - 31.12.2022
Projektleitung an der HSWT: Dr. Bernd Müller, Prof. Dr.-Ing. Ralph M. Schaidhauf, Prof. Dr. Ralf Schlauderer
Landnutzung


TOMATO - Harnessing of Efficient Vegetable and Fruit Production, Processing and Marketing Systems in Ethiopia through Practice Based Education and Participatory Research
Laufzeit: 01.01.2021 - 31.12.2024
Projektleitung an der HSWT: Dr. Bernd Müller, Prof. Dr. Dominikus Kittemann, Prof. Dr. Paul Bruno Michels, Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu, Prof. Dr. Iryna Smetanska
Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie Ernährung Inkubator Nachernteverluste


Technologie- und Anwendungspakt / Technology and Transfer Pact
Laufzeit: 01.10.2020 - 30.09.2023
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. habil. Carsten Lorz, Prof. Dr. Ralf Schlauderer
Weitere Forschungsfelder


Ausbildungspakt mit Afrika / Training Pact with Africa − 'HSWT International School'
Laufzeit: 01.08.2019 - 30.09.2023
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. habil. Carsten Lorz, Prof. Dr. Ralf Schlauderer
Afrika Ausbildung Landnutzung


Dr. Bernd Müller


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach

T +49 9826 654-289
F +49 9826 654-4289
bernd.mueller [at]hswt.de