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Aktuell

Smart Indoor Farming S2
Laufzeit: 01.01.2021 - 31.12.2024
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Heike Mempel, Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart, Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu
Energieeffizienz Geschlossene Systeme Indoor Farming LED Belichtung


Entwicklung eines fermentierten Proteingetränks mittels pulsed electric fields und enzymatischer bzw. fermentativer Extraktion gewonnenem Brennnesselprotein (aus Urtica dioica L.) mit einzigartigem Nährstoffprofil (ProgUrt)
Laufzeit: 01.05.2020 - 31.10.2022
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu
Extraktion Nachwachsende Rohstoffe Pflanzenproteine Produktentwicklung


Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie
Am Staudengarten 10
85354 Freising

T +49 8161 71-5232
F +49 8161 71-52351
oezlem.oezmutlu [at]hswt.de