Responsive image

Aktuell

TOMATO - Harnessing of Efficient Vegetable and Fruit Production, Processing and Marketing Systems in Ethiopia through Practice Based Education and Participatory Research
Laufzeit: 01.01.2021 - 31.12.2024
Projektleitung an der HSWT: Dr. Bernd Müller, Prof. Dr. Dominikus Kittemann, Prof. Dr. Paul Bruno Michels, Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu, Prof. Dr. Iryna Smetanska
Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie Ernährung Inkubator Nachernteverluste


Reduktion bzw. Eliminierung der chemischen Unkrautbekämpfung im Kräuteranbau
Laufzeit: 01.04.2020 - 30.09.2023
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Patrick Noack, Prof. Dr. Iryna Smetanska
Kräuter mechanische Unkrautentfernung mechanische Unkrautregulierung Unkraut


Abgeschlossen

Einfluss von Nährstoffversorgung und Stress auf die Biosynthese von phenolischen Substanzen (Fagopyrin, Rutin, Hypericin und Chlorogensäure) in Buchweizen
Laufzeit: 16.07.2014 - 31.12.2015
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Iryna Smetanska
Bioengineering Biomasse Biotechnologie Buchweizen DFG Ernährung Fagopyrin Gen-Regulation In vitro Kulturen Landnutzung Synthese


Prof. Dr. Iryna Smetanska


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach

T +49 9826 654-228
iryna.smetanska [at]hswt.de