Hopfen
Laufzeit: seit 06.12.2012
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Herbert Riepl
Ernährung
Extraktion
Hopfen
Qualitative Analyse
Extraktionsverfahren bioaktiver Naturstoffe aus Hopfen (ExBiNaH)
Laufzeit: 01.03.2015 - 31.12.2018
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Herbert Riepl,
Prof. Dr. Klaus Menrad
Ernährung
Extraktion
Hopfen
Qualitative Analyse
Kooperationsanbahnung mit UIC (USA) im Gebiet neurodegenerativer Erkrankungen
Laufzeit: 01.01.2016 - 31.12.2016
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Herbert Riepl
Ernährung
Informationsverarbeitung
Naturwissenschaften
Fakultät Umweltingenieurwesen
Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach
T +49 9421 187-302 herbert.riepl [at]hswt.de