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Aktuell

3D Food PERSONALIZER - Prozesse und Algorithmen für eine personalisierte Lebensmittelherstellung
Laufzeit: 01.01.2019 - 31.12.2021
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer
3D Food Printing Digitalisierung Ernährung Lebensmittelforschung Smoothfood


Abgeschlossen

MIKROPRINT | Neues 3D Food-Printing-Verfahren zur Mikrostrukturierung von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.07.2015 - 31.03.2018
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer
3D Food Printing Ernährung Lebensmitteldruck Mangelernährung Personalisierte Kost


Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie
Am Staudengarten 10
85354 Freising

T +49 8161 71-5949
thomas.loetzbeyer [at]hswt.de