Responsive image

Aktuell

Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS)
Laufzeit: 01.04.2020 - 31.03.2024
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer, Dr. rer. nat. Michael Krappmann
Food Startup Infrastruktur/Strategie


Abgeschlossen

Food Start-up Inkubator Weihenstephan (FSIWS) - Konzeptphase
Laufzeit: 01.03.2019 - 31.08.2019
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer
Existenzgründung Food Startup Gesundheit Inkubator


Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
Am Staudengarten 8 | Gebäude H11
85354 Freising

T +49 8161 71-5110
zfw [at]hswt.de

Betreuung der Projektseiten

Gerhard Radlmayr | Referent für Forschungskommunikation
T +49 8161 71-3350
kommunikation.zfw [at]hswt.de