Entwicklung eines fermentierten Proteingetränks mittels pulsed electric fields und enzymatischer bzw. fermentativer Extraktion gewonnenem Brennnesselprotein (aus Urtica dioica L.) mit einzigartigem Nährstoffprofil (ProgUrt)
Laufzeit: 01.05.2020 - 31.10.2022
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Özlem Özmutlu Karslioglu
Extraktion
Nachwachsende Rohstoffe
Pflanzenproteine
Produktentwicklung
Erforschung ernährungsphysiologischer Aspekte verschiedener exotischer Pflanzensäfte in Verbindung mit Aloe Vera in neuartigen Getränken
Laufzeit: 01.09.2013 - 31.12.2013
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Dirk Rehmann
Ernährung
Landnutzung
Lebensmitteltechnologie
Produktentwicklung
Technikfolgeabschätzung
Umweltvorsorge
Einsatzpotenziale von Steviaprodukten und Stevia rebaudiana in Erfrischungsgetränken
Laufzeit: 01.07.2011 - 31.12.2011
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Dirk Rehmann
Ernährung
Lebensmitteltechnologie
Produktentwicklung
Integrierte Produktpolitik (IPP) in Marketingkonzepten (2004)
Laufzeit: 01.01.2002 - 31.12.2004
Projektleitung an der HSWT:
Prof. Dr. Monika Gerschau
Integrierte Produktionspolitik
Leitfaden
Marketing
Produktentwicklung
Qualitätsmanagement
Technikfolgeabschätzung
Umweltfolgeabschätzung
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
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