Responsive image

Abgeschlossene Forschungsprojekte

Erforschung ernährungsphysiologischer Aspekte verschiedener exotischer Pflanzensäfte in Verbindung mit Aloe Vera in neuartigen Getränken
Laufzeit: 01.09.2013 - 31.12.2013
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Dirk Rehmann
Ernährung Landnutzung Lebensmitteltechnologie Produktentwicklung Technikfolgeabschätzung Umweltvorsorge


Einsatzpotenziale von Steviaprodukten und Stevia rebaudiana in Erfrischungsgetränken
Laufzeit: 01.07.2011 - 31.12.2011
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Dirk Rehmann
Ernährung Lebensmitteltechnologie Produktentwicklung


Integrierte Produktpolitik (IPP) in Marketingkonzepten (2004)
Laufzeit: 01.01.2002 - 31.12.2004
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Monika Gerschau
Integrierte Produktionspolitik Leitfaden Marketing Produktentwicklung Qualitätsmanagement Technikfolgeabschätzung Umweltfolgeabschätzung


Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
Am Staudengarten 8 | Gebäude H11
85354 Freising

T +49 8161 71-5110
zfw [at]hswt.de Mail

Betreuung der Projektseiten

Gerhard Radlmayr | ZFW - Referat Forschungskommunikation
T +49 8161 71-3350
kommunikation.zfw [at]hswt.de Mail