Responsive image

Laufende Forschungsprojekte

Raum für Vielfalt (RfV)
Laufzeit: 01.03.2017 - 30.06.2019
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Michael Rudner, Prof. Dr. Bernhard Bauer, Prof. Dr. Martin Döring, Prof. Dr. Leonhard Durst, Prof. Dr. Bernhard Göbel, Prof. Dr. Ulrich Groß, Prof. Dr. Andreas Hoffmann, Prof. Dr. Patrick Noack, Prof. Dr. Heidrun Rosenthal, Prof. Dr. Ralf Schlauderer, Prof. Dr. Otmar Seibert
Biodiversität Kulturlandschaft Nachhaltige Landnutzung Ökologische Vorrangflächen Weiterbildung


Abgeschlossene Forschungsprojekte

BonaRes (Modul A): CATCHY – Zwischenfrüchte als agronomische Maßnahme für nachhaltige Bodenfruchtbarkeit und Ertragssicherheit, SP 1
Laufzeit: 01.04.2015 - 31.03.2018
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Bernhard Bauer


Prof. Dr. Bernhard Bauer


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach

T +49 9826 654-209
bernhard.bauer [at]hswt.de Mail