Responsive image

Abgeschlossene Forschungsprojekte

Wertschöpfung und nachhaltige Bewirtschaftung unternutzter Pflanzenarten der Walnusswälder Kirgisistans durch Nutzung ihres ernährungsphysiologischen Potenzials und ihrer sekundären Pflanzenstoffe; Teilvorhaben HS Rhein-Waal (SusWalFood)
Laufzeit: 01.05.2017 - 30.04.2019
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Ralf Schlauderer
Ernährung Ernährungssicherung Haushalt Landnutzung Landwirtschaft Obstbau


NIAP | Networking for increasing agricultural productivity and food chain effectiveness (Netzwerkarbeit zur Steigerung der landwirtschaftlichen Produktivität und Effizienz der Lebensmittel-Wertschöpfungsketten)
Laufzeit: 01.03.2016 - 28.02.2017
Projektleitung an der HSWT: Prof. Dr. Ralf Schlauderer
Ernährung Landnutzung Produktivität Wertschöpfungsketten


Prof. Dr. Ralf Schlauderer


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach

T +49 9826 654-218
ralf.schlauderer [at]hswt.de