Handlungsempfehlungen ableiten Kuhsignale interpretieren Tierschutz und Tiergesundheit beim Rind Tierschutz verbessern Tiersignale
Bildung für Nachhaltige Entwicklung Frauen Gender Kinder Ländliche Entwicklung Leben auf dem Land Nachhaltigkeit Partizipation
Eco Science Gesundheit Mikrobiom Pflanzenwirkstoffe Verdauung
Bürgerbeteiligung Evaluation Klimawandel Regionale Entwicklungsstrategien Umweltbildung
Kräuter mechanische Unkrautentfernung mechanische Unkrautregulierung Unkraut
Gesundheit Kooperation Tiermedizin und Landwirtschaft Schweinegesundheit Tiergesundheit
Datenbank Datensammlung Deckungsbeiträge Landwirtschaft on-farm research Weitere Forschungsfelder
Biodiversität Faserqualität Landnutzung Merino Wolle Nachwachsende Rohstoffe Schafe Schafhaltung Schafzucht
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach
T +49 9826 654-131
lt[at]hswt.de