Protein, fat and energy deposition of slow-growing broiler fed with organic diets (Eiweiß-, Fett und Energieansatz von Masthühnern einer langsam wachsenden Herkunft unter ökologischen Fütterungsbedingungen)

Titel Protein, fat and energy deposition of slow-growing broiler fed with organic diets (Eiweiß-, Fett und Energieansatz von Masthühnern einer langsam wachsenden Herkunft unter ökologischen Fütterungsbedingungen)
Medien Tagungsband der 12. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, 05. - 08.03.2013 an der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn
Verlag ---
Heft ---
Band ---
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Dr. Luz Salomé Carrasco Alarcón, Prof. Dr. Gerhard Bellof
Seiten ---
Veröffentlichungsdatum 2013-03-08
Projekttitel ---
Zitation Salomé Carrasco Alarcón, L.; Bellof, G. (2013): Protein, fat and energy deposition of slow-growing broiler fed with organic diets (Eiweiß-, Fett und Energieansatz von Masthühnern einer langsam wachsenden Herkunft unter ökologischen Fütterungsbedingungen) . Tagungsband der 12. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, 05. - 08.03.2013 an der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn.