Organisation und Bewertung des Quality Managements bei der Herstellung gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Raps- und Sojaverarbeitung

Titel Organisation und Bewertung des Quality Managements bei der Herstellung gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Raps- und Sojaverarbeitung
Medien Vortrag auf der 47. Jahrestagung der GeWiSoLa „Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umbruch“, 26.-28.9.2007 in Freising-Weihenstephan
Verlag ---
Heft ---
Band ---
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Tobias Hirzinger, J. Bez, Prof. Dr. Klaus Menrad
Seiten ---
Veröffentlichungsdatum 2007-09-28
Projekttitel ---
Zitation Hirzinger, T.; Bez, J.; Menrad, K. (2007): Organisation und Bewertung des Quality Managements bei der Herstellung gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Raps- und Sojaverarbeitung. Vortrag auf der 47. Jahrestagung der GeWiSoLa „Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umbruch“, 26.-28.9.2007 in Freising-Weihenstephan.