Responsive image

Laufende Promotionen

Betrachtung der stofflichen Umwandlung und Zusammensetzung von Würzeinhaltsstoffen im Hinblick auf das Hefemanagement in Brauerei, bei Verwendung klassischer und neuartiger Systeme zur Herstellung der Würze“)

Doktorandin: M.Sc. Isabel Wasmuht
Betreuer HSWT: Prof. Dr. Winfried Maria Ruß
Fakultät: Fakultät Bioingenieurwissenschaften
Partner-Uni: Technische Universität Berlin | Prof. Dr. S. Drusch
Zeitraum: 01.02.2018 - 01.02.2021


Abgeschlossene Promotionen

Aufbereitung von Biertrebern für eine optimierte energetische und stoffliche Nutzung

Doktorand: Severin Fleischmann
Betreuer HSWT: Prof. Dr. Winfried Maria Ruß
Fakultät: Fakultät Bioingenieurwissenschaften
Partner-Uni: Universität Kassel | Prof. Dr. sc. agr. O. Hensel
Zeitraum: 01.01.2011 - 05.09.2018


Prof. Dr. Winfried Maria Ruß


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Bioingenieurwissenschaften
Am Hofgarten 10
85354 Freising

T 08161 86262-91
winfried.russ [at]hswt.de