Responsive image

Laufende Promotionen

Process Intensification and Design in the Adsorption of Arsenic from Drinking Water with Microparticulate Iron Hydroxide

Doktorand: M.Sc. Kenneth Walsh
Wissenschaftlich betreuende Person HSWT: Prof. Dr. Dirk Rehmann
Einrichtungen: Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie und Institut für Lebensmitteltechnologie
Partner-Uni: Technische Universität München | Prof. Dr. Thomas Hofmann
Zeitraum: 22.02.2016 - 31.12.2021


Abgeschlossene Promotionen

Einfluss der Holzfasslagerung von Destillaten auf ihre sensorischen Eigenschaften

Doktorandin: Dr.-Ing. Christine Höfer
Wissenschaftlich betreuende Person HSWT: Prof. Dr. Dirk Rehmann
Einrichtungen: Fakultät Gartenbau und Lebensmitteltechnologie und Institut für Lebensmitteltechnologie
Partner-Uni: Technische Universität Berlin | Prof. Dr. Ing. Frank-Jürgen Methner
Zeitraum: 29.06.2015 - 22.02.2018


Institut für Lebensmitteltechnologie (ILM)

Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Institut für Lebensmitteltechnologie (ILM)
Am Staudengarten 11
85354 Freising

T +49 8161 71-5240
ilm [at]hswt.de


Gerhard Radlmayr | Referent für Forschungskommunikation
T +49 8161 71-3350
kommunikation.zfw [at]hswt.de