Spiegel, M.; Michels, P. (2016)
Fleischwirtschaft (11), S. 78-80.
Michels, P. (2015)
Agrarinformationsdienst aid (Hrsg.), Bonn Heft 1252/2015.
Michels, P. (2015)
Beran J., Feng Y., Hebbel H. (eds) Empirical Economic and Financial Research. Advanced Studies in Theoretical and Applied Econometrics 48, S. 159-172.
Michels, P. (2014)
Wiesinger, K. et al. (Hrsg.) Angewandte Forschung und Beratung für den ökologischen Landbau in Bayern, Schriftenreihe der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft, S. 207-213.
Michels, P. (2012)
Deutsche Molkereizeitung (7), S. 25-27.
Michels, P. (2011)
Qualität in aller Munde, Hrsg. Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE), S. 10-15.
Michels, P. (2011)
Consumers‘ Choice ’11, Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus: Chancen für Ernährungsindustrie und Handel, Hrsg. GfK Panel Services Deutschland und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE), S. 27-39.
Bien, B.; Michels, P. (2010)
Buder, F. und U. Hamm, „Dynamik des Kaufverhaltens im Bio-Sortiment“, abrufbar auf der Wissenschaftsplattform des zentralen Internetportals des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft, S. 14-47.
Bien, B.; Michels, P.; Rippin, M. (2007)
Leitzmann, Beck, Hamm und Hermanowski (Hrsg.): Praxishandbuch Biolebensmittel, Behr´s Verlag, Hamburg.
Wilckens, A.; Michels, P. (2007)
Materialien zur Marktberichterstattung Band 74, Zentrale Markt- und Preisberichtstelle GmbH, Bonn.
Bien, B.; Michels, P. (2007)
Schlussbericht zum Forschungsprojekt 02OE367/F, abrufbar unter der Wissenschaftsplattform des zentralen Internetportals des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft.
Michels, P. (2006)
Tagungsband zu den DLG-Lebensmitteltagen zum Thema Genuss-Standort Deutschland – Zukunftsstrategien für Lebensmittel 2006, DLG-Verlag, 20. - 21. September 2006, Frankfurt am Main, S. 105-114.
Michels, P.; Müller, H.; Schmanke, A. (2004)
Materialien zur Marktberichterstattung Band 53, Zentrale Markt- und Preisberichtstelle GmbH, Bonn.
Michels, P.; Gerdemann, M.; Els, T. (2004)
Materialien zur Marktberichterstattung Band 49, Zentrale Markt- und Preisberichtstelle GmbH, Bonn.
Michels, P. (2004)
Recke, G., H. Willer, N. Lampkin und A. Vaughan (Eds.) Development of a European Information System for Organic Markets – Improving the Scope and Quality of Statistical Data, Proceedings of the1st EISfOM European Seminar, 26.-27. April 2004 in Berlin, S. 187-190.
Michels, P. (2002)
Tagungsband zum 21. Pfälzer Gemüsebautag in Mutterstadt, erschienen in Neustadter Hefte Nr. 120.
Michels, P. (2001)
Tagungsband zur 23. Wissenschaftliche Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten e.V. (AGEV) zum Thema Ernährung und Raum: Regionale und ethnische Ernährungsweisen in Deutschland, 11.-12. Oktober 2001, Freising/Weihenstephan.
Löwenbein, O.; Michels, P. (1995)
Allgemeines Statistisches Archiv 79 (4), S. 361-375.
Heiler, S.; Michels, P. (1994)
Lehr- und Handbuch der Statistik, R. Oldenbourg Verlag, München, Wien.
Brecht, B.; Michels, P. (1994)
Acta Demographica 1993, S. 243-256.
DOI: 10.1007/978-3-642-47687-7_15
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach
T +49 9826 654-224 paul.michels[at]hswt.de