Responsive image





Unterschiedliche Gehalte an mineralischem Phosphor für Schweine - Auswirkungen auf zootechnische Parameter, Knochenzusammensetzung und Exterieur

Nüsslein, A.; Preißinger, W.; Durst, L.; Probstmeier, G.; Scherb, S. (2018)

Tagungsunterlage Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung. Verband der Landwirtschaftskammern, Bad Sassendorf.



Einfluss unterschiedlicher Tränkevarianten auf den Gesundheitsstatus und die Zuwachsleistung in der Fresseraufzucht

Galster, J.; Durst, L. (2018)

Proteinmarkt.


mehr

Bereitung hochwertiger Silage - die Grundlage für hohen Biogasertrag

Durst, L.; Eberlein, M. (2015)

Biogas Forum Bayern Nr. II-7, 10 S.


mehr

Zwei Stunden pro Kuh und Jahr am Roboter-PC

Mogg, R.; Durst, L.; Over, R. (2013)

Rheinische Bauernzeitung 34, S. 27-29.



Arbeitswirtschaft und Kosten Automatischer Melksysteme

Mogg, R.; Durst, L.; Over, R. (2013)

Milchpraxis 51 (3), S. 20-23.



Effects of dietary potassium diformate in sows during pre-farrowing till weaning on piglet performance and health – a practical approach in Germany

Durst, L.; Theobald, P.; Lückstädt, C. (2012)

Proceedings of the British Society of Animal Science and the Association of Veterinary Teaching and Research Work. Cambridge University Press, S. 067.



A phytogenic feed additive positively affects animal production an ileal microflora

Blässe, A.; Kuhn, A.; Holl, E.; Mohr, U.; Durst, L. (2012)

Colêgio Latinoamericano de nutrición Animal, 23.-26.10.2012 in Puerto Vallarta, Mexiko.



A phytogenic feed additive positively affects animal production an ileal microflora

Blässe, A.; Holl, E.; Mohr, U.; Durst, L. (2012)

50. BAT-Tagung, Freising (Weihenstephan) am 04. Oktober 2012, S. 152-155.



Dietary potassium diformate in sows during pre-farrowing till weaning – effects on piglet performance and survival

Lückstädt, C.; Theobald, P.; Wegleitner, K.; Durst, L. (2012)

Tagungsband zum 11. Boku-Symposium: Die Zukunft der Tierernährung am 19. April 2012 in Wien, S. 245-247.



Einsatz phytogener Zusatzstoffe in der Milchfütterung auf zwei landwirtschaftlichen Betrieben über einen Zeitraum von 12 Monaten

Schmidt, H.; Durst, L.; Rühle, J. (2012)

Tagungsband zum 11. Boku-Symposium Tierernährung: Die Zukunft der Tierernährung am 19. April 2012, S. 180-183.



Einsatz von blauen Lupinen in der Fütterung von säugenden Sauen

Kohnle, B.; Durst, L.; Mohr, U. (2011)

Proteinmarkt.


mehr

Körperkondition in zwei Fütterungssystemen

Marschall, A.; Waßmuth, R.; Durst, L. (2011)

Rekasan-Journal 18 (35-36), S. 30-34.



Einsatz von Selenhefe, Natriumselenit und fettummantelten Natriumselenit bei Jungrindern und deren Auswirkungen auf ausgewählte Blutparameter

Durst, L. (2011)

Tagungsband 11. Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung , 6. und 7. April 2011.



Silagen: Energie nicht verschenken

Durst, L.; Eberlein, M. (2011)

Biogas Journal 01/2011, S. 82-84.



Aktuelle Versuche rund ums Kalb: Was ist Neues zu erwarten?

Durst, L. (2010)

Tagungsband 19. Gießener Rindergesundheitstag.



Qishloq Xo´Jaligi Hayvonlarini Oziqlantirish

Durst, L.; Wittmann, M. (2010)

GTZ, 390 S.



Bayrisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Durst, L. (2010)

26/2010, S. 57-58.



Nutritia Animalelor

Durst, L.; Wittmann, M. (2010)

Editura Ceres Bucuresti, 372 Seiten.



Einsatz von Pflanzenölen in der Tierernährung

Durst, L.; Kress, P.; Weber, M. (2010)

Proteinmarkt.



Einfluss eines innovativen Ergänzungsfuttermittels auf die zootechnischen Leistungen von Broilern

Unglert, J.; Durst, L.; Steinbeck, A.; Eckel, B. (2010)

Tagungsband zum 9. BOKU-Symposium Tierernährung : Eiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel ; 15. April 2010, Wien, S. 246-251.



Prof. Dr. Leonhard Durst


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach

T 09826 654-101
leonhard.durst[at]hswt.de