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Einsatz des DPPH-Tests zur Evaluierung der „Frische”︁ von Speiseölen und Ölsaaten

Otto, F.; Grüner-Lempart, S.; Pruss, K. (2008)

Chemie Ingenieur Technik, Special Issue: ProcessNet Jahrestagung 2008: 80 (9), S. 1427.
DOI: 10.1002/cite.200750765


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Rheologisches Verhalten von Coating-Materialien auf Fettbasis – Prozessverhalten und Filmeigenschaften

Grabsch, C.; Grüner-Lempart, S.; Otto, F.; Sommer, K. (2008)

Chemie Ingenieur Technik, Special Issue: ProcessNet Jahrestagung 2008: 80 (9), S. 1409.
DOI: 10.1002/cite.200750764


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Pulverisieren von Malzextrakt mit Hilfe von Trägerstoffen

Haensel, M.; Voigt, J.; Grüner-Lempart, S.; Sommer, K.; Kilzer, A.; Weidner, E. (2008)

Chemie Ingenieur Technik, Special Issue: ProcessNet Jahrestagung 2008: 80 (9), S. 1358.
DOI: 10.1002/cite.200750542


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Rheology of Coating Materials and Their Coating Characteristics

Grabsch, C.; Grüner-Lempart, S.; Otto, F.; Sommer, K. (2008)

THE XV INTERNATIONAL CONGRESS ON RHEOLOGY: The Society of Rheology 80th Annual Meeting, 3-8 August 2008 in Monterey (California) 1027, S. 1241-1243.
DOI: 10.1063/1.2964530


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Pulverisierung viskoser Extrakte für die Lebensmittelindustrie mit CO2

Voigt, J.; Grüner-Lempart, S.; Kilzer, A.; Sommer, K. (2007)

Chemie Ingenieur Technik, Special Issue: ProcessNet Jahrestagung 2007: 79 (9), S. 1398-1399.
DOI: 10.1002/cite.200750392


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Extraction of active ingredients from green tea (Camellia sinensis): Extraction efficiency of major catechins and caffeine

Perva-Uzunalić, A.; Škerget, M.; Knez, Ž.; Weinreich, B.; Otto, F....

Food Chemistry 96 (4), S. 597-605.
DOI: 10.1016/j.foodchem.2005.03.015


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Transforming liquids into powder

Grüner-Lempart, S.; Otto, B.; Weinreich, B.; Ritter, U. (2004)

Parfums, Cosmétiques, Actualités 175, S. 80-82.


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Supercritical carbon dioxide extraction of marigold at high pressures: comparison of analytical and pilot-scale extraction

Baumann, D.; Adler, S.; Grüner-Lempart, S.; Otto, F.; Weinreich, B.; Hamburger, M. (2004)

Phytochemical Analysis 15 (4), S. 226-230.
DOI: 10.1002/pca.772


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CPF – concentrated powder form technology: Problem solutions for instable systems, Part I: Production of fluid penetrated particles with CPF-technology

Grüner-Lempart, S.; Otto, F.; Weinreich, B. (2003)

SOFW Journal 129 (10), S. 70-72.


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Controlled Release-Eigenschaften bei flüssigkeitsgetränkten Pulvern durch Einsatz von ausgewählten Additiven

Otto, F.; Grüner-Lempart, S.; Weinreich, B. (2003)

Chemie Ingenieur Technik 75 (7), S. 962-964.
DOI: 10.1002/cite.200303213


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Herstellung von flüssigkeitsgetränkten Partikeln mit der CPF-Technologie

Grüner-Lempart, S.; Otto, F.; Weinreich, B. (2003)

Chemie Ingenieur Technik 75 (6), S. 690-693.
DOI: 10.1002/cite.200390131


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Reversed-phase HPLC determination of mangiferin, isomangiferin and hesperidin in Cyclopia and the effect of harvesting date on the phenolic composition of C. genistoides

Joubert, E.; Otto, F.; Grüner-Lempart, S.; Weinreich, B. (2003)

European Food Research and Technology 216, S. 270-273.
DOI: 10.1007/s00217-002-0644-5


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Supercritical Fluid Extraction of Calendula officinalis L. in Combination with Adsorptive Clean-up

Förg, A.; Leopold, G.; Parlar, H.; Weinreich, B.; Grüner-Lempart, S.; Otto, F. (2002)

Engineering in Life Sciences 2 (3), S. 79-82.
DOI: 10.1002/1618-2863(200203)2:3%3C79::AID-ELSC79%3E3.0.CO;2-2


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CO2-Hochdruckextraktion von Calendula officinalis unter Einsatz von Adsorptionsmitteln zur Abtrennung unerwünschter Substanzen

Förg, A.; Parlar, H.; Weinreich, B.; Grüner-Lempart, S.; Otto, F. (2001)

Chemie Ingenieur Technik 73 (8), S. 1072-1075.
DOI: 10.1002/1522-2640(200108)73:8%3C1072::AID-CITE1072%3E3.0.CO;2-C


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Das Auge isst mit – Farbeindruck und Farbstabilität von Sprühprodukten

Hack, B.; Lankes, H.; Grüner-Lempart, S.; Otto, F. (2001)

Lebensmittel und Verfahrenstechnik 46 (5), S. 60-63.


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Eine neue GC-MS Methode zur Bestimmung von Safrol und Cumarin in Gewürzen, Aromen und Extrakten

Otto, F.; Wohlschläger, H.; Grüner-Lempart, S.; Weinreich, B.; Parlar, H. (2001)

Advances in Food Sciences 23 (1), S. 31-35.


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CPF-Technologie – neue Wege in der Aromenpulverisierung

Grüner-Lempart, S.; Otto, B.; Weinreich, B. (2000)

Oberhausener Umsicht-Tage 2000, ”Mikrostrukturierte Partikeln”, 27.-28. Oktober 2000, Oberhausen.


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CPF-Technologie – Pulverisierung von Aromen

Grüner-Lempart, S.; Otto, F.; Weinreich, B. (2000)

Fachveranstaltung ”Herstellung von Pulvern durch neuartige Hochdruckverfahren”, Haus der Technik, 25.-26. Oktober 2000, Essen.


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CPF-Concentrated Powder Form – ein Hochdruckagglomerationsverfahren

Grüner-Lempart, S.; Otto, F.; Weinreich, B. (2000)

Fachveranstaltung ”Herstellung von Pulvern durch neuartige Hochdruckverfahren”, Haus der Technik, 25.-26. Oktober 2000, Essen.


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CPF-Technologie – ein kryogenes Hochrucksprühverfahren

Grüner-Lempart, S.; Otto, F.; Weinreich, B. (2000)

Lehrstuhl für Maschinen- & Apparatekunde, TU München, 16.-17. Oktober 2000, Freising.


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Prof. Dr. Sabine Grüner-Lempart


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Bioingenieurwissenschaften
Am Hofgarten 10
85354 Freising

T +49 8161 71-3842
sabine.gruener-lempart[at]hswt.de