Titel | Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse. Teil 1 |
---|---|
Medien | Brauwelt |
Verlag | --- |
Heft | 8-9 |
Band | 146 |
ISBN | --- |
Verfasser/Herausgeber | Martina Schütz, Klaus Hartmann, Markus Herrmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Mark Schneeberger, Frithjof Thiele, Martin Zarnkow, Werner Back, Ralf Mezger |
Seiten | 216-220 |
Veröffentlichungsdatum | 24.02.2006 |
Projekttitel | --- |
Zitation | Schütz, M.; Hartmann, K.; Herrmann, M.; Keßler, M.; Kreisz, S.; Krottenthaler, M.; Schneeberger, M.; Thiele, F.; Zarnkow, M.; Back, W.; Mezger, R. (2006): Analytische Kontrollmöglichkeiten zur Optimierung technologischer Prozesse. Teil 1. Brauwelt 146 (8-9), S. 216-220. |