Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitäts-parameter der Gerste (Teil II): Statistische Erhebungen über die Zusammenhänge von Analysendaten und Biergeschmack

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Titel Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitäts-parameter der Gerste (Teil II): Statistische Erhebungen über die Zusammenhänge von Analysendaten und Biergeschmack
Medien BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft
Verlag ---
Heft 12
Band 47
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Ludwig Narziß, Heinz Miedaner, Prof. Dr. Martin Krottenthaler
Seiten 399-403
Veröffentlichungsdatum 01.12.1994
Projekttitel ---
Zitation Narziß, L.; Miedaner, H.; Krottenthaler, M. (1994): Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitäts-parameter der Gerste (Teil II): Statistische Erhebungen über die Zusammenhänge von Analysendaten und Biergeschmack. BrewingScience - Monatsschrift für Brauwissenschaft 47 (12), S. 399-403.