Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitätsparameter der Gerste

Titel Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitätsparameter der Gerste
Medien München, Technische Universität, Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Dissertation, 1992
Verlag ---
Heft ---
Band ---
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Prof. Dr. Martin Krottenthaler
Seiten ---
Veröffentlichungsdatum 31.12.1992
Projekttitel ---
Zitation Krottenthaler, M. (1992): Entwicklung einer Selektionsmethode mit Serieneignung zur Anhebung der Bierqualität und der den Biergeschmack beeinflussenden Qualitätsparameter der Gerste. München, Technische Universität, Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Dissertation, 1992.