Titel | Brautechnische Analysenmethoden Band I |
---|---|
Medien | Freising-Weihenstephan: Selbstverlag der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK), 1997 |
Verlag | --- |
Heft | --- |
Band | --- |
ISBN | --- |
Verfasser/Herausgeber | Heinz-Michael Anger, Paul Anderegg, Wilm Bartels, Gerd Bender, M. Böhm-Schraml, Eberhard Geiger, Herbert Graf, Walter Hagen, Peter Jäger, A. Koller, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, K. Lempart, Heinz Miedaner, Michael Natter, H. Pfenninger, Fritz Schur, Helmuth Schwarz, J. Skach, H. Senften, Wolfgang Stempfl, G. Vogeser, R. Wachter, F. Zakany, Gerald Zanker |
Seiten | --- |
Veröffentlichungsdatum | 31.12.1997 |
Projekttitel | --- |
Zitation | Anger, H.; Anderegg, P.; Bartels, W.; Bender, G.; Böhm-Schraml, M.; Geiger, E.; Graf, H.; Hagen, W.; Jäger, P.; Koller, A.; Krottenthaler, M.; Lempart, K.; Miedaner, H.; Natter, M.; Pfenninger, H.; Schur, F.; Schwarz, H.; Skach, J.; Senften, H.; Stempfl, W.; Vogeser, G.; Wachter, R.; Zakany, F.; Zanker, G. (1997): Brautechnische Analysenmethoden Band I. Freising-Weihenstephan: Selbstverlag der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission (MEBAK), 1997. |