Titel | Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung |
---|---|
Medien | Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2009 |
Verlag | --- |
Heft | --- |
Band | --- |
ISBN | --- |
Verfasser/Herausgeber | Ludwig Narziß, Werner Back, Felix Burberg, Martina Gastl, Klaus Hartmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Elmar Spieleder, Martin Zarnkow |
Seiten | --- |
Veröffentlichungsdatum | 19.08.2009 |
Projekttitel | --- |
Zitation | Narziß, L.; Back, W.; Burberg, F.; Gastl, M.; Hartmann, K.; Keßler, M.; Kreisz, S.; Krottenthaler, M.; Spieleder, E.; Zarnkow, M. (2009): Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung. Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2009. |