Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung

Titel Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung
Medien Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2009
Verlag ---
Heft ---
Band ---
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Ludwig Narziß, Werner Back, Felix Burberg, Martina Gastl, Klaus Hartmann, Mathias Keßler, Stefan Kreisz, Prof. Dr. Martin Krottenthaler, Elmar Spieleder, Martin Zarnkow
Seiten ---
Veröffentlichungsdatum 19.08.2009
Projekttitel ---
Zitation Narziß, L.; Back, W.; Burberg, F.; Gastl, M.; Hartmann, K.; Keßler, M.; Kreisz, S.; Krottenthaler, M.; Spieleder, E.; Zarnkow, M. (2009): Die Bierbrauerei Band II: Die Technologie der Würzebereitung. Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2009.