Beziehungen zwischen Androstenongehalt, Verwertbarkeit für den Verzehr und Körperzusammensetzung von Ebern verschiedener Genotypen

Titel Beziehungen zwischen Androstenongehalt, Verwertbarkeit für den Verzehr und Körperzusammensetzung von Ebern verschiedener Genotypen
Medien Vortragstagung der Deutschen Gesellschaft für Züchtungskunde und der Gesellschaft für Tierzucht, 06. - 07. September 2011 in Freising-Weihenstephan, Deutschland
Verlag ---
Heft ---
Band ---
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Elisabeth Lauterbach, Maren Bernau, Prof. Dr. med. vet. habil. Prisca Kremer-Rücker, Prof. Dr. Armin Manfred Scholz
Seiten ---
Veröffentlichungsdatum 07.09.2011
Projekttitel ---
Zitation Lauterbach, E.; Bernau, M.; Kremer-Rücker, P.; Scholz, A. (2011): Beziehungen zwischen Androstenongehalt, Verwertbarkeit für den Verzehr und Körperzusammensetzung von Ebern verschiedener Genotypen. Vortragstagung der Deutschen Gesellschaft für Züchtungskunde und der Gesellschaft für Tierzucht, 06. - 07. September 2011 in Freising-Weihenstephan, Deutschland.