Bioactive Phytochemicals and Antioxidant Properties of the Grains and Sprouts of Colored Wheat Genotypes

mehr
Titel Bioactive Phytochemicals and Antioxidant Properties of the Grains and Sprouts of Colored Wheat Genotypes
Medien Molecules
Verlag ---
Heft 9
Band 23
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Oksana Sytar , Paulina Bosko, Marek Zivchak, Marian Brestic, Prof. Dr. Iryna Smetanska
Seiten 1-14
Veröffentlichungsdatum 17.10.2018
Projekttitel Einfluss von Nährstoffversorgung und Stress auf die Biosynthese von phenolischen Substanzen (Fagopyrin, Rutin, Hypericin und Chlorogensäure) in Buchweizen
Zitation Sytar , O.; Bosko, P.; Zivchak, M.; Brestic, M.; Smetanska, I. (2018): Bioactive Phytochemicals and Antioxidant Properties of the Grains and Sprouts of Colored Wheat Genotypes. Molecules 23, 2282 (9), S. 1-14. DOI: 10.3390/molecules23092282