Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern

Titel Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern
Medien Tagung der Deutschen Gartenbauwissenschaftlichen Gesellschaft. BHGL-Schriftenreihe
Verlag ---
Heft ---
Band 33
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber M.Sc. Simon Goisser, Michael Fernandes, Prof. Dr. Heike Susanne Mempel
Seiten 34
Veröffentlichungsdatum 01.03.2018
Projekttitel Food-Scanner
Zitation Goisser, S.; Fernandes, M.; Mempel, H. (2018): Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern. Tagung der Deutschen Gartenbauwissenschaftlichen Gesellschaft. BHGL-Schriftenreihe 33, S. 34.