Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern

Titel Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern
Medien 52. DGG & BHGL Jahrestagung in Geisenheim (28.02. - 03.03.2018)
Verlag ---
Heft ---
Band ---
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber M.Sc. Simon Goisser
Seiten ---
Veröffentlichungsdatum 01.03.2018
Projekttitel Food-Scanner
Zitation Goisser, S. (2018): Zerstörungsfreie Messmethode zur schnellen Qualitätsbewertung und Haltbarkeitsabschätzung von Lebensmitteln mit Hilfe von Food Scannern. 52. DGG & BHGL Jahrestagung in Geisenheim (28.02. - 03.03.2018).