Titel | Akzeptanz der Gentechnik – Allgemeine Betrachtung |
---|---|
Medien | In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2000): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 3. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg, III.5.1.1 |
Verlag | Gassen, G.; Hammes, L. |
Heft | --- |
Band | --- |
ISBN | --- |
Verfasser/Herausgeber | Prof. Dr. Klaus Menrad |
Seiten | 1-21 |
Veröffentlichungsdatum | 31.12.2000 |
Projekttitel | --- |
Zitation | Menrad, K. (2000): Akzeptanz der Gentechnik – Allgemeine Betrachtung. In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2000): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 3. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg, III.5.1.1, S. 1-21. |