Chancen und Risiken von Functional Food für Gesellschaft und Konsumenten

Titel Chancen und Risiken von Functional Food für Gesellschaft und Konsumenten
Medien In: Behling, G. (Hrsg.) (2002): Der moderne Haushalt – Wo bleiben Hygiene und Gesundheit? Seminarband der Zentralen Informationsstelle Umweltberatung Bayern. GSF Forschungszentrum, Nürnberg
Verlag ---
Heft ---
Band ---
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Prof. Dr. Klaus Menrad
Seiten 31-43
Veröffentlichungsdatum 31.12.2002
Projekttitel ---
Zitation Menrad, K. (2002): Chancen und Risiken von Functional Food für Gesellschaft und Konsumenten. In: Behling, G. (Hrsg.) (2002): Der moderne Haushalt – Wo bleiben Hygiene und Gesundheit? Seminarband der Zentralen Informationsstelle Umweltberatung Bayern. GSF Forschungszentrum, Nürnberg, S. 31-43.