Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in der EU - Allgemeine Betrachtung

Titel Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in der EU - Allgemeine Betrachtung
Medien In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2005): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 8. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg, III.5.1.1 - III.5.1.9
Verlag ---
Heft ---
Band ---
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Prof. Dr. Klaus Menrad, Tobias Hirzinger
Seiten ---
Veröffentlichungsdatum 31.12.2005
Projekttitel ---
Zitation Menrad, K.; Hirzinger, T. (2005): Akzeptanz gentechnisch veränderter Lebensmittel in der EU - Allgemeine Betrachtung. In: Gassen, G.; Hammes, L. (Hrsg.) (2005): Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. 8. Aktualisierungs-Auflage, Behr’s Verlag, Hamburg, III.5.1.1 - III.5.1.9.