Konsequenzen der weltweit zunehmenden Verbreitung gentechnisch veränderter Pflanzen in der Nahrungs- und Futtermittelproduktion in Deutschland

Titel Konsequenzen der weltweit zunehmenden Verbreitung gentechnisch veränderter Pflanzen in der Nahrungs- und Futtermittelproduktion in Deutschland
Medien In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2007): Good Governance in der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Band
Verlag ---
Heft ---
Band 42
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Tobias Hirzinger, Prof. Dr. Klaus Menrad
Seiten 395-404
Veröffentlichungsdatum 31.12.2007
Projekttitel ---
Zitation Hirzinger, T.; Menrad, K. (2007): Konsequenzen der weltweit zunehmenden Verbreitung gentechnisch veränderter Pflanzen in der Nahrungs- und Futtermittelproduktion in Deutschland. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e. V. (2007): Good Governance in der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Band 42, S. 395-404.