Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung

Titel Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung
Medien In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e.V. (2008): Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umbruch
Verlag ---
Heft ---
Band 43
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Tobias Hirzinger, Prof. Dr. Klaus Menrad, J. Bez
Seiten 133-142
Veröffentlichungsdatum 31.12.2008
Projekttitel ---
Zitation Hirzinger, T.; Menrad, K.; Bez, J. (2008): Organisation und Bewertung des erweiterten Qualitätsmanagements bei der Herstellung Gentechnik-freier Produkte am Beispiel der Rapsund Sojaverarbeitung. In: Schriften der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaus e.V. (2008): Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umbruch 43, S. 133-142.