Titel | Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie |
---|---|
Medien | Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft |
Verlag | Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung |
Heft | --- |
Band | --- |
ISBN | --- |
Verfasser/Herausgeber | Prof. Dr. Klaus Menrad, S. Feigl |
Seiten | 2-3 |
Veröffentlichungsdatum | 31.12.2009 |
Projekttitel | --- |
Zitation | Menrad, K.; Feigl, S. (2009): Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft, S. 2-3. |