Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie

Titel Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie
Medien Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft
Verlag Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung
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Band ---
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Verfasser/Herausgeber Prof. Dr. Klaus Menrad, S. Feigl
Seiten 2-3
Veröffentlichungsdatum 31.12.2009
Projekttitel ---
Zitation Menrad, K.; Feigl, S. (2009): Erfolgsfaktoren für Produktinnovationen bei kleinen und mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Fachhochschule Weihenstephan, Cluster Ernährung (Hrsg.) (2009): Wettbewerbsfähig durch Innovation. Strategische Ansätze und erfolgreiche Praxisbeispiele der bayerischen Land- und Ernährungswirtschaft, S. 2-3.