A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden?

mehr
Titel A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden?
Medien DGG-Proceedings
Verlag ---
Heft 8
Band 5
ISBN ---
Verfasser/Herausgeber Dr. rer. pol. Agnes Emberger-Klein, Dr. agr. Andreas Gabriel, Prof. Dr. Klaus Menrad
Seiten 1-5
Veröffentlichungsdatum 28.02.2015
Projekttitel ---
Zitation Emberger-Klein, A.; Gabriel, A.; Menrad, K. (2015): A, B oder C-Ware – Welche Bedeutung haben Qualitätsklassen beim Kauf von Frischgemüse bei Wochenmarktkunden? DGG-Proceedings 5 (8), S. 1-5. DOI: 10.5288/dgg-pr-05-08-ae-2015