Responsive image


Projektdauer: 01.03.2016 - 28.02.2017

NIAP | Networking for increasing agricultural productivity and food chain effectiveness (Netzwerkarbeit zur Steigerung der landwirtschaftlichen Produktivität und Effizienz der Lebensmittel-Wertschöpfungsketten)

Die landwirtschaftliche Produktivität und die Bereitstellung von ausreichenden, gesunden und nachhaltig produzierten Lebensmitteln ist zu einem maßgeblichen Teil von der Qualität und der Effizienz der von den jeweiligen Bildungssystemen ausgebildeten Experten abhängig. Das wichtigste und grundlegende Ziel ist es, die die Lebensbedingungen der ländlichen Bevölkerung zu verbessern. Hierfür erweitert das Projekt bereits bestehende Kooperationen von vier relevanten Partnerinstitutionen durch zwei...
Projektleitung HSWT: Prof. Dr. Ralf Schlauderer

Wertschöpfungsketten Ernährung Landnutzung Produktivität


Prof. Dr. Ralf Schlauderer


Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung
Fakultät Landwirtschaft, Lebensmittel und Ernährung Markgrafenstraße 16
91746 Weidenbach

T +49 9826 654-218
ralf.schlauderer[at]hswt.de