Ernährung 3D Food Printing Lebensmitteldruck Mangelernährung Personalisierte Kost
Ernährung Individualisierte Rabatte Motivforschung Produktinnovationen Verbraucherverhalten
Ernährung Lebensmitteltechnologie Technikfolgeabschätzung
Ernährung Heilpflanzen Lebensmitteltechnologie Technikfolgeabschätzung Verfahrensentwicklung
Ernährung Extraktion Hopfen Qualitative Analyse
Ernährung Automatisierung Digitalisierung Energie Landnutzung Milchviehfütterung Robotik
Ernährung Bewässerung Düngung Meerrettich Pflanzenschutz Phytomedizin
Ernährung Erneuerbare Energien Informationsverarbeitung und Naturwissenschaften Nachhaltigkeit Nachwachsende Rohstoffe Technikfolgeabschätzung Umweltvorsorge Waldbau
Ernährung Lebensmitteltechnologie Verfahrensentwicklung
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
Am Staudengarten 8 | Gebäude H11
85354 Freising
T +49 8161 71-5110
zfw[at]hswt.de