Ernährung Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie Inkubator International Nachernteverluste
Ernährung 3D Druck Lebensmittel Weiterbildung Wissenstransfer
Ernährung Digitalisierung Lagerschäden Lagerung Lebensmittel Lebensmittelqualität
Ernährung 3D Food Printing Digitalisierung Lebensmittelforschung Smoothfood
Ernährung Gesundheit Pflanzenproteine Vegane Lebensmittel
Ernährung Ernährungssicherung Innovationsstrategien Nachwachsende Rohstoffe Tansania Ungleichheit Wirkungsanalyse
Ernährung Interventionsstudie Lebensmittelauswahl Mangelernährung Preispromotion
Ernährung Interventionsstudie Lebensmittelauswahl Mangelernährung Preispromotion
Ernährung Evaluation Konsum Schule Schulobst
Ernährung Alginat Coating Organische Säuren Palmöl Wirbelschicht
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
Am Staudengarten 8 | Gebäude H11
85354 Freising
T +49 8161 71-5110
zfw[at]hswt.de