Ernährung Ernährungssicherung Innovationsstrategien Nachwachsende Rohstoffe Tansania Ungleichheit Wirkungsanalyse
Ernährung Interventionsstudie Lebensmittelauswahl Mangelernährung Preispromotion
Ernährung Interventionsstudie Lebensmittelauswahl Mangelernährung Preispromotion
Ernährung Evaluation Konsum Schule Schulobst
Alginat Coating Ernährung Organische Säuren Palmöl Wirbelschicht
Ernährung Lebensmittelherstellung Marktanalyse Ökologische Landwirtschaft regionale Lebensmittel Wertschöpfungsketten
Antioxidantien Ernährung Hochdrucksprühverfahren Überkritische Fluide Ungesättigte Fettsäuren Verkapselung
Ernährung Landnutzung Produktivität Wertschöpfungsketten
Ernährung Fermentation Traditionelle Chinesische Medizin
Zentrum für Forschung und Wissenstransfer (ZFW)
Am Staudengarten 8 | Gebäude H11
85354 Freising
T +49 8161 71-5110
zfw[at]hswt.de