Eiweißfuttermittel Geflügelfütterung Landnutzung Schweinefütterung Tierernährung
Marktforschung Precision Farming
Düngung N-Sensor Teilflächenspezifische N-Düngung
Eiweißfuttermittel Geflügelfütterung Landnutzung Schweinefütterung Tierernährung
Convenience-Gastronomie Ernährung Planung und Entwicklung
Rindfleischerzeugung Rindfleischqualität Weidegang
Ernährung Marktforschung Nachfrage Streuobst Verarbeitungswirtschaft Wertschöpfungsketten
Ernährung Evaluierung Landnutzung Qualitätsmanagement Schulobstprogramm Bayern
Landwirte Marktforschung Marktpotenzial NI-Dünger
Marktforschung Regionalvermarktung Weidemilch-Produkte Wertschöpfungsketten
Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
Am Staudengarten 1
85354 Freising
T +49 8161-71-6402
ae[at]hswt.de